新疆建科院工程勘測“云開放日”活動實力圈粉

                2021年06月30日 12:09   來源:天山網

                  天山網訊(通訊員佟志紅報道)“大家請看,在我身后,這就是由新疆建科院勘測巖土事業部勘測的自治區級和烏魯木齊市兩級重點項目——兩河片區與一號臺地聯通道路工程隧道。”

                  6月28日上午11時,新疆建筑科學研究院舉辦了“建證百年 同心筑夢”“云開放日”活動,通過鏡頭跟隨宣講員的腳步,全面展示了勘測巖土院的黨建引領、黨史學習教育、科研、工程勘測一線等工作。行業專家、社會公眾共同觀看了此次“云開放日”活動,觀看人數突破了2萬+,實力圈粉。

                  據了解,勘測巖土院黨支部是新疆建科院黨建工作的一個縮影。黨支部在各專業版塊、各項目現場均設立了黨員責任區、創建黨員示范崗,確保關鍵崗位有黨員、困難面前有黨員、突擊攻關有黨員。

                  在“云開放日”活動中,大家了解到,南疆項目部這個優秀的黨員團隊。他們常年奮戰在號稱“死亡之海”的世界第二大流動性沙漠——塔克拉瑪干沙漠以及環塔周邊區域,為中石油塔里木油區勘探、開發提供石油鉆機基礎平臺勘察設計與施工服務,不畏艱苦完成了一個又一個的艱巨任務,打造出一支專業素質過硬、不畏艱苦、敢于拼搏、團結奮進、追求卓越的實干隊伍。

                  近日,新疆勘察設計協會公布了“2021年度自治區優秀工程勘察設計行業獎評選結果”,新疆建筑科學研究院勘測巖土事業部取得優異成績,共獲得一等獎3項、三等獎3項,獲獎數在全疆勘察巖土單位名列第一。

                [責任編輯: 寧艷麗 ]