2021伊犁天馬國際旅游節即將開幕

                2021年07月08日 15:41   來源:天山網

                  天山網訊  7月的昭蘇,風景如畫;7月的昭蘇,萬馬奔騰;7月的昭蘇,熱鬧非凡;7月的昭蘇,敞開懷抱等你來。

                  近日,從昭蘇縣獲悉,中國美麗鄉村休閑旅游行(夏季)推介活動暨2021中國新疆伊犁天馬國際旅游節將于7月16日在昭蘇縣天馬旅游文化園舉行。

                  本次活動以“永遠跟黨走 策馬新時代”為主題,采取線上線下結合的方式,“開幕式+賽事活動+全民參與+分會場活動”四個板塊共36項子活動進行。

                  開幕式以“云游昭蘇”“聚才引資,樂游昭蘇”“馬與民俗嘉年華”3項內容為主,讓游客感受不一樣的草原盛會。

                  據了解,“牧歌昭蘇·天馬故鄉”品牌已享譽全國,首批國家全域旅游示范區、國家生態文明建設示范縣、全國最具詩意的百家縣市——昭蘇縣,正逐步成為旅游的首選之地。

                [責任編輯: 李娜 ]