和布克賽爾蒙古自治縣:義診進社區 溫暖入人心

                2021年07月08日 15:41   來源:天山網

                  天山網訊(通訊員合娜古麗 托爾根報道)近日,和布克賽爾蒙古自治縣巴音托洛蓋社區聯合城鎮衛生院開展了健康義診活動,以實際行動將醫療保健知識和貼心義診服務送進社區,送到廣大居民群眾身邊。

                  活動前期,和布克賽爾縣巴音托洛蓋社區干部在居民群里發布活動信息,活動當天居民踴躍參與,早早就來活動現場等候。社區工作人員和網格員積極參與,輔助醫生開展各項健康檢查活動。

                  現場免費義診咨詢50余人,接受檢查30余人,發放健康知識宣傳材料100余份。

                  巴音托洛蓋社區居民老黨員感慨地說:今天,社區將義診活動帶到了小區,把健康送到我們身邊,這就是為居民辦實事,辦好事,感謝黨的關懷,感謝今天的所有工作人員!

                  此次健康義診活動在宣傳健康科普知識的同時,引導居民形成健康、科學的生活方式,增強居民對疾病知識的了解,得到了居民一致好評。

                [責任編輯: 李娜 ]