沙雅縣紅旗鎮:緊盯關鍵節點 嚴防“四風”反彈

                2021年07月15日 10:38   來源:天山網

                  天山網訊(通訊員郭強強報道)近日,阿克蘇地區沙雅縣紅旗鎮紀委提前唱響節前提醒“主旋律”,通過召開廉政座談會、通報典型案例、開展監督檢查等多種方式,向全鎮黨員干部發信號、打招呼、提要求,把紀律挺在前面,強化警示教育,持續深化作風建設,堅決防止“四風”問題反彈回潮,全力營造風清氣正的節日環境。

                  為切實做好重要節點糾“四風”工作,沙雅縣紅旗鎮紀委成立專項督查組,采取專項檢查、明察暗訪、隨機抽查、調取稅務發票等方式,深入到各村(社區)、酒店、農家樂、超市、娛樂場所等地,開展地毯式暗訪檢查,嚴防公款吃喝、公車私用,以及用公款支付的消費娛樂等問題死灰復燃,著重發現違紀違規的問題線索并及時移交處理。

                  同時,沙雅縣紅旗鎮紀委公布監督電話、設立舉報箱,發揮廣大群眾的監督作用,嚴防各類不正之風回潮,讓“四風”和腐敗問題無處遁形。

                  “‘節點’亦是‘考點’,我們要繼續保持高度警惕,繼續緊盯節日期間易發多發的老問題,深挖細查隱形變異的新動向,快查嚴處,對造成嚴重后果的嚴肅追責問責,并加大通報曝光力度,堅決防止‘四風’問題反彈。”沙雅縣紅旗鎮紀委負責人表示。

                [責任編輯: 羅曉麗 ]